Um eine neue Ladestation in das Netzwerk von Swisscharge erfolgreich einbinden zu können, benötigen wir die folgenden Formulare:

1. Ein ausgefülltes CPO-Formular.

Dieses sollte vom Eigentümer oder der Verwaltung ausgefüllt werden.

2. Ein ausgfeülltes Integrationsformular.

Dieses sollte direkt vom Installateur oder Elektriker ausgefüllt werden.

Bei Anfragen für eine Offerte, senden Sie uns gerne ein E-Mail an info@swisscharge.ch. Gerne werden wir Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten. Vielen Dank.