Sollte sich ein Ladevorgang nicht über die App beenden lassen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Versuchen Sie das Kabel beim Fahrzeug zu lösen. Sobald das Kabel beim Fahrzeug gelöst wurde, löst ein Sicherheitsmechanismus das Kabel an der Station und der Ladevorgang wird damit automatisch beendet.

2. Kann der Ladevorgang weder in der App nocht per Lösen des Kabels gestoppt werden, dann kontaktieren Sie bitte unseren 24h- Kundendienst. Halten Sie bitte die Stations-ID bereit. Gerne werden wir den Ladevorgang für Sie beenden.

Die
Hotline Nummer lautet