Per stazioni di ricarica senza sportello di protezione:

Avviare il caricamento

1. Inserire il cavo.
2. Toccare il pulsante "Carica" o tenere la carta cliente davanti al lettore RFID.
3. Attendere finché la stazione di ricarica comunica con il veicolo.
4. L'auto si sta caricando.

Arrestare il caricamento

1. Premete su "Stop charging" o tenete la vostra carta cliente davanti al lettore RFID.
2. Il processo di carica si arresta.
3. Scollegare il cavo.
4. Buon viaggio!

Per stazioni di ricarica con sportello di protezione:

Avviare il caricamento

1. Toccare il pulsante "Carica" o tenere la carta cliente davanti al lettore RFID.
2. Il lembo di protezione viene rilasciato.
3. Apri il lembo di protezione.
4. Inserire il cavo.
5. Attendere finché la stazione di ricarica comunica con il veicolo.
6. Chiudi il lembo di protezione.
7. L'auto si sta caricando.

Arrestare il caricamento

1. Premete su "Stop charging" o tenete la vostra carta cliente davanti al lettore RFID.

2. Il lembo di protezione viene rilasciato.

3. Apri il lembo di protezione e scollega il cavo.
4. Chiudete il lembo di protezione.
5. Buon viaggio!