Bezahlarten der Kunden

Der Kunde kann zwischen einem Prepaid- und Postpaidkonto wählen. Beim Prepaidkonto kann der Kunde das Konto manuell im Kundenportal per Kreditkarte aufladen. Möchten Sie, dass bei Ihren Kunden das Konto automatisch aufgeladen wird sobald eine bestimmter Betrag unterschritten wurde? Schreiben Sie uns bitte ein E-Mail an info@swisscharge.ch

Postpaid Kunden haben keine Debit- oder Kreditkarte im System hinterlegt und der Elektromobilitätsanbieter muss die Rechnung für die Ladevorgänge dem Kunden direkt stellen. Der Ausgleich des negativen Saldo erfolgt manuell über die Refund-Möglichkeit im CRM-System. Bitte beachten Sie, dass der "Saldo" bei Postpaid-Kunden ein negativer Wert ist.