APIs

Die Plattform von swisscharge.ch bietet verschiedene Möglichkeiten externe Services zu integrieren. Die API kann für CPO und EMP Anwendungen genutzt werden, zum Beispiel die Verbindung von verschiedenen ERP und Abrechnungssystemen mit swisscharge.ch.

Die API sind nicht öffentlich. Bei Bedarf schicken wir Ihnen gerne die entsprechenden Unterlagen zu (Mail an info@swisscharge.ch). Gerne unterstützen wir Sie bei Fragen und Integrationsprojekten.