Organisationen

Organisationen helfen dabei die Ladestationen von Partnern von den eigenen zu unterscheiden, diese können aber trotzdem durch Sie betreut und verwaltet werden.

Wie können Organisationen erstellt und verwaltet werden?

Gehen Sie zu Einstellungen - Organisation Informationen. Die Organisationshierarchie ist Top-Down, d.h. die übergeordnete Organisation hat Zugang zu den Daten der untergeordneten Organisation aber nicht umgekehrt. Fügen Sie einfach eine Organisation hinzu (+Organisation hinzufügen) und wählen den übergeordneten CPO aus. Um eine Organisation zu bearbeiten, klicken Sie auf das Bleistift Icon.