Sollte eine Rechnung nicht direkt beglichen worden sein, besteht die Möglichkeit offene Rechnungen über das Swisscharge-App zu bezahlen. Die entsprechende Meldung erscheint direkt auf der Startseite des Apps unter Profil. Um die Rechnung begleichen zu können befolgen Sie folgende Schritte:

• Klicken Sie auf "Offene Rechnungen anzeigen".
    1. Prüfen Sie die hinterlegte Kreditkarte.
    2. Stimmen Kreditkartendaten und Rechnungsbetrag, klicken Sie auf "Rechnung bezahlen".
    3. Bestätigen Sie die Zahlung der Rechnung.
    4. Die Zahlung wird nun direkt von der hinterlegten Kreditkarte abgebucht.