Anche nelle colonnine di ricarica al di fuori della rete swisscharge.ch è sufficiente estrarre lo smartphone e visualizzare la prossima colonnina di ricarica gratuita. Una volta lì, è possibile sbloccare comodamente la colonnina utilizzando l'app o la scheda di ricarica. A causa delle differenze tecniche tra le diverse reti, si consiglia di avere sempre con sé la carta di ricarica.

Ecco i prezzi attuali delle nostre reti di partner (a partire da novembre 2020):

https://www.swisscharge.ch/it/preise/