Mit Swisscharge laden Sie Ihr Elektroauto auch ausserhalb der Schweiz an diversen Partner-Stationen auf.

Klicken Sie in der App auf den Bereich "öffentlich" und schauen Sie sich auf der Landkarte die gewünschte Region an. Alle Ladesäulen, die Sie mit der Swisscharge-App oder der Ladekarte verwenden können, sind dort mit einem grünen Punkt markiert.

Wenn Sie die einzelnen Punkte anwählen, sehen Sie Details wie Preise und allfällige Öffnungszeiten.

Beachten Sie, dass wenn technische Probleme bei diesen Roaming-Stationen auftauchen, wir keine Hilfestellung bieten können. Sie müssen sich direkt an den Betreiber der Station wenden. Die Kontaktinformationen finden Sie unten in der App.