Mit Swisscharge lädtst du dein Elektroauto auch ausserhalb der Schweiz an diversen Partner-Stationen auf.

Klicke in der App auf den Bereich "öffentlich" und schaue dir auf der Landkarte die gewünschte Region an. Alle Ladesäulen, die Sie mit der Swisscharge-App oder der Ladekarte verwenden können, sind dort mit einem grünen Punkt markiert.

Wenn du die einzelnen Punkte anwählst, siehst du Details wie Preise und allfällige Öffnungszeiten.

Beachte, dass wenn technische Probleme bei diesen Roaming-Stationen auftauchen, wir keine Hilfestellung bieten können. Du musst dich direkt an den Betreiber der Station wenden. Die Kontaktinformationen findest unten in der App.