Nous sommes un réseau suisse de recharge pour véhicules électriques dont le siège se trouve à Gossau SG.

En collaboration avec des partenaires, Swisscharge met en place le réseau de stations de recharge le plus grand et le plus attractif de Suisse.

Nous simplifions ainsi le quotidien des conducteurs de voitures électriques. Parallèlement, nous permettons à nos partenaires de mettre en œuvre leurs propres idées et modèles commerciaux grâce à des solutions, flexibles et individualisés.

Ensemble, nous rendons possible l'accès à la mobilité du futur.

Cliquez sur le lien suivant pour installer notre application Swisscharge.

Télécharger l'application