Le tariffe di tutte le stazioni di roaming sono sempre disponibili nella nostra app Swisscharge o qui.

1. Apri l'app Swisscharge e clicca in basso a sinistra su "pubblico".

2. Cerca la stazione di roaming che desideri utilizzare, inserendo l'ID della stazione di ricarica, che è indicato sulla stazione, oppure consentendo all'app di localizzarti. Per farlo, clicca su "Mostra dintorni".

3. Successivamente, seleziona il connettore che desideri utilizzare.

ATTENZIONE! Prima di avviare ogni ricarica, controlla i prezzi!

4. Dopo aver controllato i prezzi e se sei d'accordo, avvia la ricarica tramite la funzione "Swipe per ricaricare", trascinando la barra che appare nella parte inferiore dello schermo da sinistra a destra.