Siamo una rete di ricarica svizzera per veicoli elettrici con sede a Gossau SG.

Insieme ai tuoi partner, Swisscharge sta costruendo la rete di stazioni di ricarica più grande e interessante della Svizzera.

In questo modo semplifichiamo la tua vita quotidiana come automobilista elettrico. Allo stesso tempo, consentiamo ai tuoi partner di implementare le loro idee e i loro modelli di business con soluzioni flessibili e personalizzate.

Insieme, rendiamo possibile l'accesso alla mobilità del futuro.

Clicca sul seguente link per installare la nostra app Swisscharge.

Scarica l'app