Die Ladekarte funktioniert an allen Ladestationen, die in der App grün erscheinen:

Bitte überprüfen Sie in der App ob die Ladestation auf der Landkarte auch tatsächlich grün angezeigt wird. Wenn die Ladestation nicht angezeigt wird, kann es sich um eine private Ladestation handeln, an der nur berechtige laden können.

Bitte kontrolieren Sie in der Swisscharge App unter Profil, Zahlungsmethode, ob Ihre hinterlegte Kreditkarte noch gültig ist.

Sollte die Ladekarte dennoch nicht funktionieren, rufen Sie uns unter 071 388 11 50 an.