Sie haben eine abgelaufene Kreditkarte oder möchten einfach eine neue hinterlegen?

Dann befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Bitte gehen Sie in Ihrer Swisscharge App auf die Startseite

2. Klicken Sie unten rechts auf Profil

3. Wählen Sie Zahlungsmethode

4. Wählen Sie "Zahlungskarte ändern"

5. Bitte geben Sie nun die neuen Kreditkartenangaben an.

6. Danach sollten Sie in Ihrer jeweiligen Bank-App über 3D Secure, auch, Zweifaktorauthentifizierung genannt, die Zahlung bestätigen. (Anbei ein Beispiel der UBS)

7. Wenn alles in Ordnung ist, sollten Sie per SMS oder App die Zahlung von EUR 0.00 bestätigen können und den Vorgang abschliessen. Sie erhalten am Ende dieses Prozesses die folgende Bestätigung:

Falls dies nicht der Fall sein sollte, bitten wir Sie, sich direkt bei Ihrem Kreditkartenanbieter zu melden, und die Verifizierung einzurichten.