Hai una carta di credito scaduta o desideri aggiungerne una nuova?

Allora segui questi passaggi:

1. Vai alla pagina iniziale dell'app Swisscharge.

2. Clicca in basso a destra su "Profilo".

3. Seleziona "Metodo di pagamento"

4. Scegli "Cambia carta di pagamento"

5. Inserisci ora i nuovi dati della tua carta di credito

6. Successivamente, dovrai confermare il pagamento tramite 3D Secure, anche chiamato autenticazione a due fattori, nell'app della tua banca (ecco un esempio di UBS)

7. Se tutto è in ordine, dovresti poter confermare il pagamento di EUR 0,00 tramite SMS o app e completare il processo. Al termine di questo processo, riceverai la seguente conferma:

Se ciò non dovesse accadere, ti preghiamo di contattare direttamente il tuo fornitore di carte di credito per impostare la verifica.