Laden mit der App:

1. Suche in der App mit Hilfe der Ladestations-ID oder der Adresse, nach der Ladestation
  2. Verbinde dein Fahrzeug mit der Ladestation, indem du das Ladekabel an Fahrzeug und Ladestation einsteckst
  3. Kontrolliere den Preis, in dem du den gewünschten Stecker anklickst
  4. Sobald du den Preis kontrolliert hast, ziehst du den am unteren Bildschirmrand erscheinenden Balken "Swipen zum Laden" von links nach rechts
  5. Der Ladevorgang beginnt
  6. Um den Ladevorgang zu beenden, ziehe erneut den am unteren Bildschirmrand erscheinenden Balken "Swipen zum Laden" von links nach rechts
  7. Der Ladevorgang wird beendet
  8. Löse das Kabel von der Ladestation sowie dem Fahrzeug
  9. Du kannst nun die Fahrt mit frischer Energie wieder aufnehmen