Laden mit der App:

1. Suchen Sie in der App mit Hilfe der Ladestations-ID oder der Adresse, nach der Ladestation
  2. Verbinden Sie Ihr Fahrzeug mit der Ladestation, indem Sie das Ladekabel an Fahrzeug und Ladestation einstecken
  3. Kontrollieren Sie den Preis, in dem Sie den gewünschten Stecker anklicken
  4. Sobald Sie den Preis kontrolliert haben, ziehen Sie den am unteren Bildschirmrand erscheinenden Balken "Swipen zum Laden" von links nach rechts
  5. Der Ladevorgang beginnt
  6. Um den Ladevorgang zu beenden, ziehen Sie erneut den am unteren Bildschirmrand erscheinenden Balken "Swipen zum Laden" von links nach rechts
  7. Der Ladevorgang wird beendet
  8. Lösen Sie das Kabel von der Ladestation sowie dem Fahrzeug
  9. Sie können nun die Fahrt mit frischer Energie wieder aufnehmen