Ricarica con l'app:

1. cercare la stazione di ricarica nell'app utilizzando l'ID della stazione di ricarica o l'indirizzo.

2. collegare il veicolo alla stazione di ricarica inserendo il cavo di ricarica nel veicolo e

nella stazione di ricarica

3. controllare il prezzo cliccando sulla spina desiderata

4. una volta controllato il prezzo, trascinare da sinistra a destra la barra

"Swipe to charge" che appare nella parte inferiore dello schermo

5. inizia il processo di ricarica

6. per terminare il processo di ricarica, trascinare nuovamente da sinistra a

destra la barra "Swipe to charge" che appare in fondo allo schermo

7. il processo di ricarica termina

8. scollegare il cavo dalla stazione di ricarica e dal veicolo

9. ora è possibile riprendere a guidare con nuova energia.