Recharger avec l'app :

1. Recherche dans l'application à l'aide de l'ID de la station de recharge ou de l'adresse, pour trouver la station de recharge

2. Connecte ton véhicule à la station de recharge en branchant le câble de recharge sur le véhicule et la station de recharge.

3. Vérifie le prix en cliquant sur la prise souhaitée.

4. Dès que tu as vérifié le prix, fais glisser de gauche à droite la barre qui apparaît en bas de l'écran "Swiper pour charger".

5. Le processus de chargement commence.

6. Pour terminer le processus de chargement, fais à nouveau glisser de gauche à droite la barre "Swiper pour charger" qui apparaît en bas de l'écran.

7. Le processus de chargement s'arrête.

8. Détache le câble de la station de recharge et du véhicule.

9. Tu peux maintenant reprendre la route avec de l'énergie fraîche.