Recharger avec l'app :

1. recherchez la station de recharge dans l'application à l'aide de l'ID ou de l'adresse de

la station de recharge

2. connectez votre véhicule à la station de recharge en branchant le câble de recharge

sur le véhicule et la station de recharge

3. contrôlez le prix en cliquant sur la prise souhaitée

4. dès que vous avez contrôlé le prix, faites glisser de gauche à droite la barre qui apparaît

en bas de l'écran "Swiper pour charger".

5. le processus de chargement commence

6. pour terminer le processus de chargement, faites à nouveau glisser de

gauche à droite la barre "Swip pour charger" qui apparaît en bas de l'écran.

7. le processus de chargement s'arrête

8. détachez le câble de la station de recharge et du véhicule.

9. vous pouvez maintenant reprendre la route avec de l'énergie fraîche