Wenn Sie die Frist für den Wechsel in die neue App verstreichen lassen, ist das kein Problem: Sie melden sich mit Ihrer bisherigen E-Mail-Adresse in der neuen App an, und im Hintergrund verknüpfen wir Ihr Konto automatisch. Nichts wird verschoben, nichts geht verloren – auch ein allfälliges Guthaben bleibt Ihnen gutgeschrieben. Direkt nach dem Umstieg kann Ihre Ladehistorie kurz nicht sichtbar sein, sie taucht aber zuverlässig wieder auf.
Was passiert mit meinem Konto, meiner Ladehistorie, meiner RFID-Karte und einem allfälligen Guthaben, wenn ich die Frist für den Wechsel in die neue App verstreichen lasse? Drucken
Geändert am: Do, 1 Okt, 2026 um 11:22 VORMITTAGS
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Feedback sendenLeider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.