Si vous laissez s'ecouler le delai pour passer a la nouvelle application, ce n'est pas un probleme : vous vous connectez a la nouvelle application avec votre adresse e-mail habituelle, et nous relions votre compte automatiquement en arriere-plan. Rien n'est deplace, rien n'est perdu - meme un eventuel solde reste credite. Juste apres le passage, votre historique de recharge peut etre momentanement invisible, mais il reapparait de maniere fiable.