Se lasci scadere il termine per il passaggio alla nuova app, non e un problema: ti colleghi alla nuova app con il tuo indirizzo e-mail abituale e colleghiamo automaticamente il tuo conto in background. Nulla viene spostato, nulla va perso - anche un eventuale credito resta accreditato. Subito dopo il passaggio la tua cronologia di ricarica potrebbe non essere visibile per un breve momento, ma tornera sicuramente a comparire.