Le tarif des kWh n'est plus facturé lorsque la batterie est entièrement chargée. On peut donc en principe laisser sa voiture plusieurs heures/jours à une borne de recharge. Cependant, de nombreux propriétaires de bornes ne facturent pas seulement en fonction de la consommation, mais aussi en fonction du temps (prix par minute). Dans ce cas, les frais s'appliquent même après que votre véhicule soit complètement chargé. Et ce, aussi longtemps que votre voiture est connectée à la borne de recharge. L'objectif est de garantir que la borne soit disponible le plus souvent possible pour la recharge. Nous vous demandons donc de n'occuper l'espace de la borne de recharge que le temps nécessaire à la recharge.