Le stazioni di ricarica sono destinate alla ricarica. Si prega di liberare la stazione di ricarica non appena la tua batteria è sufficientemente carica.

Molti operatori di stazioni di ricarica addebitano anche una tariffa per il tempo (per minuto). Queste vengono calcolate come segue:

Stazioni di ricarica AC: a partire dal primo minuto, a volte solo dopo 2-3 ore.

Stazioni di ricarica DC: spesso dopo circa 60-90 minuti, a volte anche dal primo minuto.

Ci sono stazioni di ricarica appositamente progettate per tempi di ricarica più lunghi. Queste sono ad esempio stazioni di ricarica pubbliche nelle zone blu, esplicitamente previste anche per la ricarica notturna.

Tuttavia, la regola generale è sempre la seguente: verificare i prezzi nell'app prima di avviare ogni sessione di ricarica. Ti preghiamo inoltre di non occupare le stazioni di ricarica più del necessario – il prossimo utente ti sarà grato!