Le stazioni di ricarica sono destinate alla ricarica. Rilasciare la stazione di ricarica non appena la batteria è sufficientemente carica.

Molti gestori di stazioni di ricarica applicano una tariffa a tempo (al minuto). I costi sono calcolati come segue:

Stazioni di ricarica CA: Dal primo minuto, a volte seriamente dopo 2-3 ore.

Stazioni di ricarica DC: Spesso dopo circa 60-90 minuti, a volte dal primo minuto.

Esistono stazioni di ricarica deliberatamente progettate per tempi di ricarica più lunghi. Si tratta, ad esempio, delle stazioni di ricarica pubbliche nelle zone blu, che sono esplicitamente destinate alla ricarica notturna.

Come regola generale, comunque, controllate sempre i prezzi nell'app prima di iniziare qualsiasi processo di ricarica. Vi chiediamo inoltre di non occupare le stazioni di ricarica più a lungo del necessario: il prossimo utente ve ne sarà grato!