Si vous avez un problème pour démarrer un processus de chargement, il peut y avoir plusieurs raisons :

1. Contrôlez ici si une carte de paiement valable a été ajoutée.

2. Si c'est le cas, vérifiez si le câble de recharge est correctement branché. Pour ce faire, débranchez le câble de la voiture et de la station de recharge, puis rebranchez-le. Essayez à nouveau de démarrer le processus de chargement.

3. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter l'exploitant de la station de recharge. Vous trouverez sur chaque station de recharge ou dans notre application Swisscharge la hotline que vous pouvez appeler.