Si tu ne parviens pas à terminer le processus de chargement et à retirer le câble de chargement, suis les étapes suivantes :

1. Réessaie après une courte pause.

2. Actionne le bouton de déverrouillage d'urgence de ta voiture. Pour savoir où il se trouve, consulte le manuel d'utilisation.

3. Actionne le bouton de déverrouillage d'urgence de la station de recharge. Veuillez noter que toutes les stations ne disposent pas d'un tel bouton.

4. Si toutes les étapes précédentes ne t'aident pas, contacte l'exploitant de la station. Tu trouveras le numéro directement sur la station de recharge.

Veuillez noter que nous ne possédons pas ou n'exploitons pas toutes les stations de recharge qui apparaissent dans l'application. Les stations qui apparaissent sous forme de flash dans l'appli sont des stations itinérantes auxquelles nous n'avons pas accès à distance. Ce droit appartient exclusivement à l'exploitant.