Si vous ne pouvez pas retirer le câble de recharge de la voiture, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d'avoir terminé le processus de chargement. Pour ce faire, présentez votre carte RFID à la borne de recharge ou terminez celle-ci dans notre application.

2. Actionnez le déverrouillage d'urgence ou le verrouillage central de votre voiture. Ce point peut varier en fonction de la marque de la voiture. Pour plus d'informations, consultez le manuel d'utilisation de votre voiture.

3. Essayez ensuite de débrancher la prise de la voiture avant de la débrancher de la borne de recharge.

IMPORTANT : Ne forcez pas lorsque vous débranchez le câble, car cela pourrait endommager le véhicule ou la borne de recharge.

4. Si toutes les étapes précédentes n'ont pas permis de résoudre le problème, veuillez contacter l'exploitant de la station. Vous trouverez les coordonnées directement sur la borne de recharge.

IMPORTANT : Nous ne sommes pas responsables des câbles de recharge qui sont restés coincés, qui ont été volés ou perdus.