Si une facture n'a pas été réglée directement, il est possible de payer les factures ouvertes via l'app Swisscharge. Le message correspondant s'affiche directement sur la page d'accueil de l'application sous Profil. Pour pouvoir régler la facture, suivez les étapes suivantes:

• Cliquez sur "Afficher les factures ouvertes.
    1. Vérifiez la carte de crédit dans le dossier.
    2. Si les données de la carte de crédit et le montant de la facture sont corrects, cliquez sur "Payer la facture".
    3. Confirmer le paiement de la facture.
    4. Le paiement sera désormais débité directement de la carte de crédit déposée.