Le terme roaming désigne la capacité d'un conducteur de véhicule électrique à effectuer des opérations de recharge dans un autre réseau que le sien. D'autres fournisseurs de stations de recharge comme MOVE et evpass proposent leur station de recharge dans le réseau de Swisscharge afin que les clients Swisscharge aient la possibilité de charger avec leur compte.

Veuillez vérifier les coûts des différents partenaires d'itinérance et des stations directement dans l'application ou ici.