Pourquoi le portail client est-il désactivé ?

Nous avons travaillé activement à l'intégration de toutes les fonctions nécessaires à la gestion de votre compte dans nos applications mobiles, afin que vous puissiez facilement recharger et gérer votre compte à partir d'un seul endroit. En conséquence, nous fermerons notre portail client au cours du premier semestre 2023.

Vous trouverez désormais les fonctionnalités suivantes directement dans l'application mobile :

• Gérer les données du compte
  • Modifier le mot de passe
  • Vérifier le plan de facturation
  • Mettre à jour la carte de paiement
  • Vérifier l'historique de chargement
  • Ajouter ou commander des RFID