Pour pouvoir charger une seule fois et directement avec la carte de crédit, un code QR est apposé sur chaque station de recharge. Celui-ci se présente comme suit :

Scannez-le avec votre téléphone portable. Vous serez ainsi directement redirigé vers la page de paiement.

S'il n'y a pas de code QR à scanner, veuillez noter l'ID de la station de recharge. Vous le trouverez à tout moment dans notre application Swisscharge. Cliquez ensuite ici et indiquez le numéro de la station de recharge.

Attention ! Si vous payez directement par carte de crédit, des montants seront réservés sur votre carte de crédit avant le chargement :

- Stations AC CHF 30.-

- stations DC CHF 45.-

La différence avec le montant réel de la recharge vous sera toutefois remboursée dans les prochains jours ou d'ici la fin du mois, selon le fournisseur de votre carte de crédit.

Instructions étape par étape pour le chargement avec le code QR

1. connectez votre véhicule à la station de recharge en branchant le câble de recharge sur le véhicule. et la station de recharge.

2. sur la station de recharge, il y aura un autocollant avec un code QR. Scannez ce dernier avec votre téléphone portable, si ce n'est pas le cas, vous pouvez aller sur le site chge.eu et ensuite saisir le numéro de la station de recharge

3. cliquez sur Démarrer le chargement avec une carte de paiement

4. indiquez les informations relatives à votre carte de crédit

5. le processus de chargement commence, veuillez laisser la page Internet ouverte

6. pour terminer le processus de chargement, allez à nouveau sur la page Internet ou terminez le chargement depuis la voiture. le processus depuis la voiture.

7. le processus de chargement est terminé

8. débranchez la voiture et continuez à rouler.