Vous avez une carte de crédit expirée ou vous souhaitez simplement en déposer une nouvelle ?

Dans ce cas, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. allez sur la page d'accueil de votre application Swisscharge

2. cliquez en bas à droite sur Profil

3. sélectionnez Méthode de paiement

4. sélectionnez "Modifier la carte de paiement".

5. veuillez maintenant indiquer les nouvelles coordonnées de votre carte de crédit.

6. Ensuite, vous devez confirmer le paiement dans l'application de votre banque via

3D Secure, également appelé authentification à deux facteurs. (Ci-joint un exemple de l'UBS)

7 Si tout est en ordre, vous devriez pouvoir confirmer le paiement de 0.00 EUR par SMS

ou via l'application et terminer le processus. Vous recevrez la confirmation suivante à la

fin de ce processus

Si ce n'est pas le cas, nous vous prions de contacter directement votre fournisseur de carte de crédit et de mettre en place la vérification.