Se non hai pagato una fattura direttamente e il tuo account è stato bloccato, è possibile saldare le fatture in sospeso tramite l'app Swisscharge. Un messaggio corrispondente appare direttamente sulla pagina iniziale dell'app, sotto Profilo. Per pagare la fattura, segui i passaggi seguenti:

Clicca su "Mostra le fatture aperte".

1. Controlla la carta di credito in archivio.

2. Se i dati della carta di credito e l'importo della fattura sono corretti, clicca su "Pagamenti in sospeso".

3. Conferma il pagamento della fattura.

4. Il pagamento sarà ora addebitato direttamente sulla carta di credito depositata.