A ogni stazione di ricarica è allegato un codice QR che consente di effettuare la ricarica una volta sola e direttamente con la carta di credito. L'aspetto è questo:

Scansiona questo codice QR con il tuo cellulare. Verrai reindirizzato direttamente alla pagina di pagamento.

Se non è presente un codice QR da scansionare, annota l'ID della stazione di ricarica. Puoi trovarla in qualsiasi momento nella nostra app Swisscharge. Clicca successivamente qui e inserisci il numero della stazione di ricarica.

Attenzione! Se paghi direttamente con carta di credito, ti verranno riservati importi sulla carta prima della ricarica:

• Stazioni AC CHF 30.-
  • Stazioni DC CHF 45.-

La differenza rispetto all'importo effettivo della ricarica ti verrà rimborsata, a seconda del fornitore della carta di credito, nei prossimi giorni o entro la fine del mese.

Istruzioni passo per passo per la ricarica con il codice QR.

1.Collega il veicolo alla stazione di ricarica inserendo il cavo di ricarica nel veicolo e nella stazione di ricarica.

2.Sulla stazione di ricarica sarà presente un adesivo con un codice QR. Scansionalo con il tuo cellulare; in caso contrario, puoi andare sul sito web chge.eu e poi inserire il numero della stazione di ricarica.

3. Clicca su "Avvia il processo di addebito" con la tua carta di pagamento.

4. Inserisci i dati della tua carta di credito.

5. Inizia il processo di caricamento, lascia aperto il sito web.

6. Per terminare il processo di caricamento, accedi nuovamente al sito web o termina il processo dall'auto.

7. Il processo di carica termina.

8. Scollega l'auto e continua a guidare.