Nach Ablauf der Frist begleiten wir Sie automatisch in die neue App – ein Login-Redirect übernimmt das für Sie (gilt für Swisscharge und Energie 360°). Sie müssen sich um nichts kümmern, ausser sich einmal neu anzumelden. Den genauen Zeitpunkt des Fristablaufs werden wir Ihnen noch mitteilen.
Wenn ich nach Fristablauf versuche, die alte App zu nutzen – werde ich weitergeleitet, gesperrt, oder erhalte ich eine Fehlermeldung? Drucken
Geändert am: Do, 1 Okt, 2026 um 11:26 VORMITTAGS
War diese Antwort hilfreich? Ja Nein
Feedback sendenLeider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.