Dopo la scadenza del termine La accompagniamo automaticamente verso la nuova app - un reindirizzamento al login se ne occupa per Lei (vale per Swisscharge ed Energie 360 gradi). Non deve fare nulla, se non effettuare nuovamente il login una volta. Le comunicheremo ancora il momento esatto della scadenza del termine.
Se dopo la scadenza del termine provo a usare la vecchia app, verro reindirizzato, bloccato o ricevero un messaggio di errore? Stampa
Modificato il: Gio, 1 Ott, 2026 alle 11:27 AM
Questa risposta ti è stata utile? Sì No
Invia feedbackSiamo spiacenti di non essere riusciti ad aiutarti. Aiutaci a migliorare questo articolo con il tuo feedback.