Apres l'expiration du delai, nous vous accompagnons automatiquement vers la nouvelle application - une redirection de connexion s'en occupe pour vous (valable pour Swisscharge et Energie 360 degres). Vous n'avez rien a faire, a part vous reconnecter une fois. Nous vous communiquerons encore le moment exact de l'expiration du delai.
Si j'essaie d'utiliser l'ancienne application apres l'expiration du delai, serai-je redirige, bloque, ou recevrai-je un message d'erreur ? Imprimer
Modifié le : Jeu, 1 Oct., 2026 à 11:26 H
Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non
Envoyer vos commentairesDésolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.