S'il n'est pas possible de mettre fin à un processus de chargement via l'application, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. essayez de débrancher le câble du véhicule. Dès que le câble est détaché du véhicule,

un mécanisme de sécurité détache le câble de la station et le processus de charge est

automatiquement terminé.

2. Si le processus de chargement ne peut être arrêté ni dans l'application ni en détachant

le câble, veuillez contacter notre service clientèle 24h/24. Veuillez avoir l'ID de la station

à portée de main. Nous nous ferons un plaisir d'arrêter le processus de chargement pour
    vous.

Le numéro de la hotline est le suivant : 0848 848 088