Falls du ein Problem hast mit dem Starten eines Ladevorgangs, kann dies mehrere Gründe haben:

1. Kontrolliere in der App, ob eine gültige Zahlungskarte hinzugefügt wurde.

2. Falls dies der Fall ist, kontrolliere bitte, ob das Ladekabel korrekt eingesteckt wurde. Stecke dafür das Kabel beim Auto, sowie bei der Ladestation aus und anschliessend erneut ein. Versuche nochmals, den Ladevorgang zu starten.

3. Sollte es noch immer nicht funktionieren, kontaktiere bitte den Betreiber der Ladestation. Du findest auf jeder Ladestation oder ansonsten in unserer Swisscharge-App die Hotline, welche du anrufen kannst.