Si tu as un problème pour démarrer un chargement, il peut y avoir plusieurs raisons:

1. Vérifie dans l'app si une carte de paiement valable a été ajoutée.

2. Si c'est le cas, vérifie que le câble de recharge est correctement branché. Pour ce faire, débranche le câble de la voiture et de la station de recharge, puis rebranche-le. Essaie à nouveau de démarrer le processus de chargement.

3. Si cela ne fonctionne toujours pas, contacte l'exploitant de la station de recharge. Tu trouveras sur chaque station de recharge ou dans notre application Swisscharge la hotline que tu peux appeler.