Se non è possibile terminare un processo di ricarica tramite l'app, seguire la procedura seguente:

1. provare a scollegare il cavo dal veicolo. Non appena il cavo viene scollegato dal

veicolo, un meccanismo di sicurezza scollega il cavo dalla stazione e il processo

di ricarica viene automaticamente interrotto.

2. se non è possibile interrompere il processo di ricarica né nell'app né scollegando

il cavo, contattare il nostro servizio clienti attivo 24 ore su 24. Tenere a portata di

mano l'ID della stazione. Tenere a portata di mano l'ID della stazione. Saremo lieti

di interrompere il processo di ricarica per voi.

Il numero verde è: 0848 848 088